© 2015 - 2019  Chalet Gabbiano  All rights reserved. P.Iva.:01859900449
Chalet & Ristorante
Privacy
Informativa art. 13 D.lgs 196/2003 - Codice della Privacy Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di dati personali si informa che il trattamento dei Suoi dati personali, anche sensibili, compreso l’indirizzo di posta elettronica, sono trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/03. I dati saranno trattati sia in forma scritta, sia elettronica da personale incaricato, che potrà avere acceso ai soli dati necessari alla gestione delle attività del servizio richiesto. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati di segreteria interni, commercializzazione di beni e servizi, incaricati della contabilità e fatturazione nonché gli incaricati della gestione e manutenzione dei sistemi di elaborazione. I dati non saranno oggetto di comunicazione o diffusione a terzi, se non per i necessari adempimenti contrattuali o per obblighi di legge. Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs.196/2003.
© 2015 - 2019  Chalet Gabbiano  All rights reserved. P.Iva.:01859900449

Privacy                           

Informativa art. 13 D.lgs 196/2003 - Codice della Privacy Ai sensi

dell'articolo 13 del Codice in materia di dati personali si informa che il

trattamento dei Suoi dati personali, anche sensibili, compreso l’indirizzodi

posta elettronica, sono trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/03.I dati saranno

trattati sia in forma scritta, sia elettronica da personale incaricato, che

potrà avere acceso ai soli dati necessari alla gestione delle attività del

servizio richiesto. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli

incaricati di segreteria interni, commercializzazione di beni e servizi,

incaricati della contabilità e fatturazione nonché gli incaricati della gestione

e manutenzione dei sistemi di elaborazione. I dati non saranno oggetto di

comunicazione o diffusione a terzi, se non per i necessari  adempimenti

contrattuali o per obblighi di legge. Le ricordiamo infine che Le sono

riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs.196/2003.

Chalet & Ristorante