© 2015 - 2019  Chalet Gabbiano  All rights reserved. P.Iva.:01859900449

Ristorante

La tradizione eno-gastronomica marchigiana

rispettata nella cucina marinara tipica dello

chalet Gabbiano con i vincisgrassi alla

marinara, le olive all’ascolana con ripieno di

pesce, il baccalà tradizionale ma non troppo,

senza dimenticare il brodetto e la frittura

dell'adriatico! Antipasti e Piatti di pesce

tradizionali della zona - bomboletti, trippa di

pescatrice, brbrodetto alla Sambenedettese 

Menu vegetariano e Vegano - Professionalità

e grande attenzione alle contaminazioni in

caso di allergia, celiachia, intolleranze.

Ingredienti genuini e "bonifica" di tutti i

prodotti freschi della pesca. Pizza con lievito

naturale , altamente digeribile e per tutti i

gusti, la rapida alternativa al menù di pesce. 

Un Sommelier per l'accurata selezione dei

nostri vini locali e italiani la carta dei vini con

bollicine, bianchi e rossi per abbinamenti

perfetti con i cibi.

Chalet & Ristorante
© 2015 - 2019  Chalet Gabbiano  All rights reserved. P.Iva.:01859900449

Ristorante

La tradizione eno-gastronomica marchigiana rispettata nella cucina

marinara tipica dello chalet Gabbiano con i vincisgrassi alla marinara, le

olive all’ascolana con ripieno di pesce, il baccalà tradizionale ma non

troppo, senza dimenticare il brodetto e la frittura dell'adriatico! Antipasti e

Piatti di pesce tradizionali della zona - bomboletti, trippa di pescatrice,

brbrodetto alla Sambenedettese  Menu vegetariano e Vegano -

Professionalità e grande attenzione alle contaminazioni in caso di allergia,

celiachia, intolleranze. Ingredienti genuini e "bonifica" di tutti i prodotti

freschi della pesca. Pizza con lievito naturale , altamente digeribile e per

tutti i gusti, la rapida alternativa al menù di pesce.  Un Sommelier per

l'accurata selezione dei nostri vini locali e italiani la carta dei vini con

bollicine, bianchi e rossi per abbinamenti perfetti con i cibi.

Chalet & Ristorante